您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韓國瑜:要坚定信念支持党提名参选人

时间:2019-09-11  来源:  作者:

华夏经纬网9月11日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜10日晚间北上参加里长服务促进会授证典礼,他致词时提醒支持者,只有用坚决的信念支持国民党提名的参选人,才不会遭完全看不见的各种攻击,逐渐失去信心,他也说,不敢想象这么无能的民进党“执政”3年半后若再赢得选举,未来4年台湾人命运会是多么辛苦、台湾是多么危险。

据报道,韓國瑜指出,来到台北市是感慨万千,他举例,4年多前提名国民党中央委员连胜文参选市长,刚开始提名大家是一片叫好,每个人都认为我们提名了最优秀的人选,但遭媒体有计划抹黑、扭曲重伤,一点一滴提名人在流血、一点一滴让慢慢大家开始怀疑、一点一滴选票开始流失。

他说,最后到投票前,蓝军开始说为什么不提前“立委”丁守中?连胜文好好的一个候选人,却被完全看不见的各种攻击,陆海空整个抹黑下来,把一个优秀人才统统输掉,4年后提了丁守中,一开始声望非常好,最后又被说是佛系打法,搞到最后大家没有信心,蓝军又怀疑“为何不提名‘立委’蒋万安?”

韓國瑜提醒党员,最后是不是从坚决信念,被扑天盖地抹黑后,慢慢丧失信心,最后有气无力输掉选战,一样的,民进党就是希望国民党陷入信心危机,这次国民党提名了他,本来是国民党超级战将,慢慢喝酒、抱女人、熬夜、吸毒等一大堆都来了,到最后一旦失去信心,又开始传出为何不提名朱立伦、周锡玮。

他强调,不管今天国民党提谁,最后下场都是如此,只有一个情况,可以让我们赢得这场选举,就是我们对国民党提的候选人要有坚定信念,对国民党“执政”认为是最有利台湾社会及台湾人,提名的候选人是最棒、最好的。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582