您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

郑丽文谈民进党"立委"补选会派谁 沈富雄:还没讲到这啦

时间:2018-12-06  来源:  作者:

华夏经纬网12月6日讯:据台湾《中时电子报》报道,“九合一”选举民进党大败,如今传出民进党欲与柯文哲重修旧好,继续合作,但柯文哲会让吗?郑丽文表示接下来的“立委”补选就是一个指标,但话还没讲完,就被坐在一旁的沈富雄打断“这个第三节才会讲到,你不要跳啦”,让全场笑翻。

据报道,民进党11月24日已经惨败,接下来“立委”补选输不得,民进党方面有意派出此前议员落选的颜若芳参选,但颜若芳是众所周知的“超级柯黑”,因此郑丽文质疑柯文哲是否会让步。

不过原本的主题是在谈论赖清德辞意坚定,似乎试图与蔡英文断干净,突然跳到“立委”补选,也让旁边的沈富雄越想越不对劲,看了看节目表后,抬头跟郑丽文说“这个第三节才会讲到,你不要跳啦”,郑丽文瞬间清醒回“是哦”,全场笑成一团,主持人平秀琳也打趣说“我们这边有一位风纪股长再管秩序”,让郑丽文尴尬表示“那我们就等待下回揭晓”。

 


 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582